barcelona v real sociedad

Por los cuartos de final de la Copa del Rey, Barcelona superó a la Real Sociedad en el Camp Nou. Remate fallado por Asier Illarramendi (Real Sociedad) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado. El equipo inglés ya quiere sellar su partido, ahora se suma al ataque con mayor constancia y así evitar que el rival genere peligro en su área. Esto es muy bueno y da una idea del origen del éxito de la Real Sociedad como equipo y como club. Buena presión del delantero noruego. 2′ Primer acercamiento de los vascos, evita la ocasión Araujo en el corazón del área. Dos minutos después, el ’10’ continuó un balón de Pedri dentro del área para dejar solo a Lewandowski, quien no perdonó su doblete. Insisto, poco participativo el delantero del Espanyol. Insisto, partidazo del central. El central del Espanyol cortó el gran pase de Silva para Sørloth. La idea del canario era buenísima. La idea era buenísima, pero el «23» no lo vio con tiempo. A pesar de no estar atravesando por un buen momento, decidimos seguir adelante como si nada pasara, con la idea errónea de que nos olvidaremos de las sensaciones negativas.

A pesar de que muchos coincidirán en situar al Barcelona como favorito, y más jugándose el partido en el Camp Nou, camisetas real sociedad ahora mismo resultaría muy osado no tener en cuenta el espectacular nivel que está mostrando la Real Sociedad. Señala el colegiado que añade cinco minutos más al partido. 70 minutos y ninguna tarjeta. Mikel Merino (Real Sociedad) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso. Fuera de juego de Brais Méndez. Falta de Brais Méndez sobre Sergi Gómez. Falta clara del «23» sobre Aleix Vidal para cortar el contraataque del Espanyol. Saltan los futbolistas de Real Sociedad y Atlético de Madrid al césped del Reale Arena. El conjunto blanco llega tras ganar el debri madrileño donde volvieron a tirar de sus remontadas para eliminar al Atlético de Madrid y meterse en seminfinales de la Copa del Rey. La jugada del partido ocurrió en el minuto 32 de la segunda parte del encuentro en el Johan Cruyff Arena.

Está completando un gran partido Sørloth en todos los aspectos. Buena acción defensiva de Alexander Sørloth sobre Aihen Muñoz. Otra gran acción defensiva de Cabrera ante Sorloth. El Real Madrid se estrelló con un muro en su propia casa al sacar el domingo un empate 0-0 ante la Real Sociedad, resultado con el que se descuelga de la lucha con el Barcelona por la cima de La Liga española. Muuuuuuy buenas tardeeeeeees. ‘Duelo imperial’ titula MARCA en la previa de este Real Madrid-Real Sociedad, un auténtico partidazo, uno de los mejores que se pueden ver en España y quizás en Europa. 850 peñas, 150 de ellas fuera de España. Se adelantó con un gol de cabeza de Piqué en una acción de balón parado después de un gran servicio de Memphis. Magnífico centro de Take Kubo y el remate de cabeza del capitán de la Real se marchó por muy poco. Gran ovación para David Silva y para Take Kubo. Ovación para el centrocampista de la Real.

La gran volea de Joselu se estrelló en la defensa de la Real Sociedad. 18′ La defensa local desvía sin problemas el balón tras el lanzamiento de esquina de Modric. Salió a la perfección desde atrás el equipo de Imanol, el balón le llegó a Sørloth en la frontal y su disparo potente acabó en las manos del portero del Espanyol. Fácil para el portero del Espanyol. El equipo de Ancelotti jugará con el objetivo de sumar los tres puntos que necesita para acercarse al FC Barcelona, que se posiciona como líder del campeonato. Athletic conquistó por tercera vez el Campeonato Regional Centro tras derrotar por 1-3 al Real Madrid Foot-Ball Club en un partido de desempate por el título, ya que ambos habían empatado a puntos. Athletic Club (Sucursal de Madrid). Una pesadilla para la defensa de la Real, pero coleccionó goles fallados. Por otro lado, todo parece indicar que el Espanyol jugará esta tarde con defensa de cinco: Omar, Sergi Gómez, Cabrera, Calero y Brian Oliván. Falta de Brian Oliván sobre Brais Méndez.

Cuando le gustó este artículo informativo y le gustaría recibir detalles sobre camiseta real sociedad por favor visite nuestro sitio web.